オークション オークション代行 出品代行 ショッピング 激安 比較 ヤフオク代行 リサイクル 楽天 ビッダーズ

サイトマップお問い合わせ
プライバシーポリシー


●当社は、個人情報保護の重要性を認識し、 【個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの求事項】JIS Q15001 に従い、 以下の取り組みを実施します。


■個人情報の定義
当社において個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報 (生存する個人に関する情報であり、特定の個人を識別可能なものを言い、氏名、住所、電話番号等を含みます。) 並びに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、パスワード、クレジットカードなどの 情報及びそれらと一体となった取引に関する情報、趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報をいうものとします。


■ 個人情報の提供
お客様から収集した個人情報を第三者に提供することはありません。


■ 個人情報の第三者への開示
原則として、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。 但し、以下のような場合、その必要性の有無を十分検討した上で、個人情報を開示することがあります。

●お客様が本ウェブサイトを利用したことにより、関係する第三者(運送業者等)から 当該第三者がお客様にサービス等を提供する上で必要な情報の提供を求められた場合

●当社が営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で、 当社から営業譲渡を受けた第三者又は分社した会社に譲渡する場合

●国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を 遂行することに対して協力する必要がある場合であって、 お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

●その他法令により当社に個人情報の開示又は提供義務が定められている場合


■個人情報の管理及び保護
お客様の個人情報について、社内の管理体制を整備し、適切な管理を行います。 個人情報に係るデータベースなどへのアクセスについて、アクセス権限を有する者を限定し、 社内において、個人情報に関して不正な取扱いがされないように厳重に管理しております。


■個人情報の利用目的
お客様から収集した個人情報を主として次の目的で利用します。

●商品配送
●メールマガジンの配信
●お客様に対する新商品、サービス又はキャンペーン等のメールによる案内若しくはダイレクトメールの送付
●本ウェブサイトの利用状況等の調査の実施やそれらを用いた統計データの作成及び社内外への開示
●お客様からの問い合わせに対する対応
●当社が、提供を受けた個人情報をもとに、統計データを作成し、社内外への開示を行う場合には 個人を特定できない形式で当該統計データを作成し、開示を行うものとします


■個人情報保護管理者
当社は、以下の者を当社の個人情報保護管理者とし、個人情報保護管理者を中心として個人情報を適切に管理しております。


■個人情報の開示・訂正・利用停止に関するお問い合わせ
お客様は、ご自身の個人情報の開示を受け、訂正、追加又は削除を要求することができます。 お問い合わせフォーム・お電話にてお問い合わせください。


■クッキー並びにアクセスログ関連データの取り扱い
当社ウェブサイト上でのアクセスログに関しまして同時に入力された 住所・氏名などの個人情報と照合し、使用することはございません。


■プライバシーポリシーの変更及び通知
当社は、プライバシーポリシーを、事前の予告なく変更することがありますので、 当社ウェブサイト利用の際には、本ページの最新の内容をご確認ください。

プライバシーポリシー/利用規約/お問い合わせ/ホーム/激安オークション情報 格安落札情報
外為情報/ シストレ/ 激安商品検索/ 低価格ドット/ 叩き売り/ 超安/ 副業オーナー/ 古本屋 安値/ 遊戯王 安/ 花粉症対策/ 引越し比較/ 遊戯王カード/ トレカ遊戯王/ コピー用紙/ 激安用紙専門/ トナーが安い/ トナー最安値/ 情報無料/ 電化製品/ 初心者指南
引越見積もり/ コシヒカリ/
激安ショッピングオークション,All Rights Reserved.
外為情報/ シストレ/ 激安商品検索/ 低価格ドット/ 叩き売り/ 超安/ 副業オーナー/ 古本屋 安値/ 遊戯王 安/ 花粉症対策/ 引越し比較/ 遊戯王カード/ トレカ遊戯王/ コピー用紙/ 激安用紙専門/ トナーが安い/ トナー最安値/ 情報無料/ 電化製品/ 初心者指南
引越見積もり/ コシヒカリ/